RISTORANTE PIZZERIA BARAMBANA

PRODOTTI TRENTINI KM0 E IMPASTI SPECIALI PER PIZZE

Creatività e raffinatezza servite a tavola

Il ristorante

Come famiglia Berardi, abbiamo gestito per anni il Ristorante Pizzeria Il Veliero a Ponte Caffaro, dove ci siamo fatti conoscere per le pizze gustose, i piatti tipici, le portate di carne e pesce, i dessert fatti in casa.

A questo menu di qualità abbiamo aggiunto nuove proposte che valorizzano i prodotti locali, come la farina gialla di Storo e il salmerino, perché crediamo nel nostro territorio.

SALA DA PRANZO

con veranda

La sala interna del Ristorante Barambana, con luminosa veranda a vetri, area con giochi per bambini e aria condizionata, dispone di 200 posti ed è l’ideale per ospitare gruppi numerosi, feste e ricevimenti in occasioni speciali come battesimo, prima comunione, cresima, matrimonio. Organizziamo anche pranzi di Pasqua e Natale e cenoni di Capodanno. In estate è possibile mangiare anche all’aperto.

Dal nostro forno a legna la bontà della vera pizza

La pizzeria

Quando si tratta di pizzeria, il tipo di cottura fa davvero la differenza: le pizze cotte nel forno a legna si caricano di gusto e sprigionano un profumo irresistibile.

Gli ingredienti selezionati e gli abbinamenti ricercati rendono le nostre pizze delle vere specialità.

IMPASTI SPECIALI E PIZZA PER CELIACI

Per offrirti sapori autentici, proponiamo diversi impasti, con farina di kamut e di mais, oltre alle pizze per celiaci.

 

Nella Pizzeria Barambana trovi pizze anche a mezzogiorno.

Bibite e spuntini dall’alba a tarda notte

Il bar

Il Bar Barambana apre di buon mattino e chiude a tarda sera, per dare la possibilità di fare una sosta comoda senza deviazioni dalla strada: un caffè al volo, un panino veloce, ma anche una merenda con prodotti di pasticceria, un aperitivo sfizioso, un drink in compagnia.

Ampio parcheggio di fianco alla struttura, a pochi passi dall’entrata.